Osterkerze 2012

Traditionelles Basteln der Osterkerze

Mit der Osternacht, die uns an das Licht der Auferstehungshoffnung erinnert, zieht auch wieder das Licht einer neuen Osterkerze in unsere Kirche ein.

Wer Lust hat, die neue Osterkerze 2012 mit uns zu gestalten, ist herzlich in den Frauenkreis eingeladen:

Mittwoch 21.3.2012 um 20:00 Uhr im PGH

Tageslosung von Dienstag, 18. Februar 2020
Fürchte dich nicht, liebes Land, sondern sei fröhlich und getrost; denn der HERR hat Großes getan.
Groß ist, wie jedermann bekennen muss, das Geheimnis des Glaubens: Er ist offenbart im Fleisch, gerechtfertigt im Geist, erschienen den Engeln, gepredigt den Heiden, geglaubt in der Welt, aufgenommen in die Herrlichkeit.

Heute 8°C
20.02.2020 9°C